Especialidades
Turrón de Foie
Un aperitivo ideal para compartir con un sabor para sorprender.
Anchoas de Santoña
Nuestras anchoas de Santoña “00” son sin duda el bocado ideal para comenzar a disfrutar de la mejor experiencia en #avanicorestaurante.
Arroz Negro con Alistados
Si eres de los que les vuelve loc@ un arroz negro, con este vas a alucinar ❤️
PRODUCTOS
En AVANICO el producto siempre es lo primero, por ello trabajamos con nuestro Chef para contar con la mejor selección nacional y su adquisición diaria.
JAMON IBERICO DE BELLOTA 100% 5J
Cinco Jotas (5J), es reconocida internacionalmente como la joya de la gastronomía española. Su Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico ha sido criado en libertad en dehesas con alimentación a base de bellota.
MARISCO VIVO Y FRESCO
El mejor producto a la vista, para que elijas lo que quieras y lo disfrutes como te mereces.
Marisco y pescado seleccionado especialmente para Grupo Avanico por @alberto.delamar
SELECCION DE CARNES
Exposición de carnes maduradas de Vaca Origen y Angus. Carnes de cerdo ibérico de bellota 100%.
ATUN ROJO DE ALMADRABA
Ya sea atun rojo de almadraba de Gadira o Petaca Chicho, siempre de la maxima calidad.